高性價比地坪漆、環氧自流平地坪漆、地坪漆價格,歡迎訪問常州德州手机app新材料科技有限公司網站!

一體化地坪漆材料供應商
健康 低碳 環保

地坪漆施工案列
材料匯總
推薦產品
首頁 > 地坪漆新聞地坪漆新聞

技術篇:固化劑地坪優勢

 在混凝土密封固化劑未引進中國市場前得到了蓬勃發展,其中使用的是溶劑型和無溶劑型的環氧地坪,但隨著時間的推移,它的缺點逐漸被人們所共識:

 1.jpg
1、抗較重的地下潮氣:環氧地坪因其分子結構極為密實,地下潮氣無法透過,若一樓地面混凝土基層未做防潮隔離層,則一旦地下潮氣太重,容易將環氧地坪涂層頂起,前期會形成一個鼓包,隨后就會破裂、脫落。
2、 抗劃傷性能較差:環氧地坪涂層對于抵抗砂粒、鐵屑等各類尖銳、堅硬物體的劃傷能力較差,因此施工環氧地坪的車間地坪必須經常保持地面潔凈。
3、 耐高溫性能較差:一般環氧地坪涂層的耐受溫度低,在某些車輛行走較為頻繁的車間,當車輛的行駛速度過快時,一旦出現急剎車或急轉彎,則會因為急劇磨擦產生短時高濕使環氧地坪涂層變軟,同時車輛輪胎上的灰塵會滲入環氧地坪涂層內部,造成局部環氧地坪涂層擦傷、變色。此損壞部位以有機溶劑或其它清洗劑均無法徹底清除,唯一的解決辦法是局部修補。
4、 耐候性差:抗紫外線能力較差,不能長期應用于室外,否則會加速老化,如變色、降低強度,甚至粉化、脫層等。
當然,環氧樹脂地坪在特定的時間段畢竟對地坪事業作出了不可替代的作用。 但隨著時代和科技的進步,及人們對地坪要求的不斷提高,更理想的地坪產品(地金剛混凝土密封固化劑)已經出現。
密封固化劑地坪
從1961年首次問世于美國,至今已有五六十年的發展進程。由于它的優點眾多,首次問世后便迅速風靡美國及歐洲等資本主義高速發展的國家,后經無數次革新與改進,使它更趨完美與成熟。
地金鋼混凝土密封固化劑是用水做載體的無毒化學制劑,由于水對混凝土的滲透性強,所以它會與密封固化劑一起滲透到混凝土表面以下6~8毫米深度 ,并與混凝土產生積極的化學反應,使混凝土間的天然細小縫隙、混凝土澆筑施工中有可能產生的氣孔及骨料間隙得到填充填實并結合,從而大大增加混凝土的密度及強度,使地坪6~8毫米表面形成固化整體,加強了抗壓性、耐磨性,避免了混凝土自身產生的灰塵,經拋光打磨或隨時間推移后會產生明亮自然光澤,使用時間越長,光感會自然加強。此種固化地坪使用后,可無需打蠟和維護,清潔時,只需正常使用可清理,如拖把沾水,掃把干掃皆可,其使用壽命可達50~70年無需翻修重建(正常使用,水泥澆鑄時需達到技術驗收標準)。
 
如果地坪使用者有長期規劃,地金鋼混凝土密封固化劑應當首先考慮,因為它能一勞永逸,避免日后很多使用中的煩惱和支出。
地址:江蘇省常州市新北區遼河路518號高新廣場812-813室
銷售專線:13196733555
QQ熱線:2575315981
微信專家:13196733555
服務熱線:
13196733555
地坪漆廠家,地坪漆價格

德州手机app版權所有©德州手机app

網站地圖

友情鏈接: | | | | | | | | | | | | | | | | | | |