高性價比地坪漆、環氧自流平地坪漆、地坪漆價格,歡迎訪問常州德州手机app新材料科技有限公司網站!

一體化地坪漆材料供應商
健康 低碳 環保

地坪漆施工案列
材料匯總
推薦產品
首頁 > 地坪漆新聞地坪漆新聞

技術篇:環氧樹脂地坪種類?環氧樹脂材料的選擇

施工后的效果非常的美觀,耐磨損能力也非常的好,還有很好的防塵效果,是現代工業上運用的新型耐磨抗壓地坪,針對不同的環境運用的環氧樹脂地坪種類不同,環氧樹脂地坪種類有哪些呢?地坪種類不同選擇材料也不同,環氧樹脂材料的選擇是什么呢?

 
環氧樹脂地坪種類
 
1、從使用范圍上來講,環氧樹脂地坪種類主要分為無溶劑環氧樹脂地坪和溶劑型環氧樹脂地坪,它們在場地運用方面有一定的區別。
 
2、溶劑型環氧樹脂地坪是一種具有 高耐磨、耐腐蝕及耐重壓的地坪,這類地坪的清洗液非常的方便,因此是運用于要求耐磨、耐腐蝕以及表面光潔等多項特點的場所中的,譬如常見的停車場、汽車制造基地、機械制造中心、造紙廠、卷煙廠以及化工等等。它是一種整體無縫,易清洗,不集聚灰塵、細菌的地面。
 
3、無溶劑環氧樹脂地坪漆作為一種潔凈度很高的地面裝飾材料,表面平整光潔,可以滿足較高潔凈度要求,多用于自流平的施工中,廣泛使用在醫藥、食品、電子、精密儀器、汽車制造等對地面有極高要求的行業,無溶劑型環氧樹脂地坪耐化學藥品的腐蝕性能強,對油類也有較好的容忍力;室溫固化成膜,容易維修保養;表面平整光滑,色彩豐富,能美化工作環境、地面無毒,符合衛生要求。
 
環氧樹脂材料的選擇
 
1、環氧樹脂一般和添加物同時使用,以獲得應用價值。其它:其中固化劑是必不可少的添加物,無論是作粘接劑、涂料、澆注料都需添加固化劑,否則環氧樹脂不能固化。
 
2、從用途上選擇 ,作粘接劑時應該選用中等環氧值(0.25-0.45)的樹脂,如6101、634;作澆注料時應該選用高環氧值(>0.40)的樹脂,如618、6101;作涂料用的一般選用低環氧值(
 
3、從機械強度上選擇 ,環氧值過高的樹脂強度較大,但較脆;環氧值中等的高低溫度時強度均好;環氧值低的則高溫時強度差些。因為強度和交聯度的大小有關,環氧值高固化后交聯度也高,環氧值低固化后交聯度也低,故引起強度上的差異。
 
4、 從操作要求上選擇 ,不需耐高溫,對強度要求不大,希望環氧樹脂能快干,不易流失,可選擇環氧值較低的樹脂;如希望滲透性也,強度較好的,可選用環氧值較高的樹脂。
 
很多場所中起到的重要很重要,環氧樹脂地坪種類不同,它的運用方向也不同,環氧樹脂材料的選擇方向有很大,同時還要注意固化劑等輔材的選用,這樣才能讓整個地坪地面施工更加的穩固。
地址:江蘇省常州市新北區遼河路518號高新廣場812-813室
銷售專線:13196733555
QQ熱線:2575315981
微信專家:13196733555
服務熱線:
13196733555
地坪漆廠家,地坪漆價格

德州手机app版權所有©德州手机app

網站地圖

友情鏈接: | | | | | | | | | | | | | | | | | | |