高性價比地坪漆、環氧自流平地坪漆、地坪漆價格,歡迎訪問常州德州手机app新材料科技有限公司網站!

一體化地坪漆材料供應商
健康 低碳 環保

地坪漆施工案列
材料匯總
推薦產品
首頁 > 地坪漆新聞地坪漆新聞

技術篇:分析環氧防滑坡道施工技術

廣泛應用,不僅是工業廠房,現在小區,體育館看臺,地下停車場。特別是地下停車場環氧地坪被很多業主所喜歡接納。幾乎高檔小區的地下停車場都采用環氧地坪漆。環氧地坪漆施工技術越來越成熟,不需要擔心施工技術不精而導致的質量問題。停車場環氧地坪漆大量被采用,停車場環氧防滑坡道必不可少。停車場環氧地坪提高了停車場的停車環境的同時,大大減少了車輪與地面的摩擦對空氣造成的污染;在施工地下車庫環氧地坪漆的同時,車庫的上下坡道防滑也是環氧地坪漆施工所需要考慮的一個重點;那么,車庫防滑坡道的施工在技術方面有什么需求呢?是否和停車庫環氧地坪漆有什么區別呢?
車庫防滑坡道,顧名思義就是坡道不但要有很好的防滑效果,要具有很強的抗壓耐磨性能;一般的防滑度是不夠的,在坡道防滑施工的時候,坡道表面必須達到足夠的粗糙,才居有防滑效果。那環氧防滑坡道的施工工藝與停車場環氧地坪肯定有不同之處。
 
對原地面的處理:打地面進行打磨處理,如有不平或空鼓需加以修復,用環氧砂漿補平地面;如有油污需徹底清洗干凈。總之,環氧地坪施工前必須保持原地面基礎干凈、干燥、平整,才能進行下一道工序;
 
環氧地坪底漆:底漆滲透到水泥基礎里,增加附著力,加強地面的硬度;
 
環氧地坪中涂層:底涂干透的情況下才可以施工。中涂加一定比例石英砂,雙飛粉充分攪拌;使用饅刀均勻涂布;
 
環氧批涂層 :環氧地坪批涂施工前依照正確比例將主劑及石英砂混合,充分攪拌;使用批刀將材料涂布均勻;根把實際需要施工數道要求達到平整無孔洞,無批刀印及砂磨印為準。
 
環氧面涂層:施工面涂前保證地面干凈無雜物。使用前主劑先攪拌均勻;依照正確比例將主劑及固化劑混合,充分攪拌;加一定比例的石英砂充分攪拌使用滾筒或鏝刀將材料均勻涂布。
 
注意事項:
 
1、每道工序材料混合后必須在30分鐘使用完成,否則會固化,浪費材料;
 
2、施工完成后,24小時后方可上人,7天后才可使用。
 
 
 
車庫防滑坡道,經過多年的使用和發展,所使用的材料不斷改進和更新。環氧防滑坡道具有耐磨、耐壓、耐沖擊,有效延長道路使用壽命;防滑性能好,平穩舒適無振動;圖案美觀鮮明、導向性強、醒目安生、美化環境;降低車輛行駛噪音,改善行車條件;排水性能好,不積水,降低及至消除濺水和水霧,增加雨天行車安全性;耐低溫性能好,且抗熱老化;表面無縫、不易剝落和開裂。美麗大方和停車環氧地坪形成一個整體,提升整個小區環境。

 

 


地址:江蘇省常州市新北區遼河路518號高新廣場812-813室
銷售專線:13196733555
QQ熱線:2575315981
微信專家:13196733555
服務熱線:
13196733555
地坪漆廠家,地坪漆價格

版權所有©德州手机app

網站地圖

友情鏈接: | | | | | | | | | | | | | | | | | | |