德州手机app高性價比地坪漆、環氧自流平地坪漆、地坪漆價格,歡迎訪問常州德州手机app新材料科技有限公司網站!

一體化地坪漆材料供應商
健康 低碳 環保

地坪漆施工案列
材料匯總
推薦產品
首頁 > 地坪漆新聞地坪漆新聞

技術篇:環氧地坪漆使用范圍廣才是環氧地坪大流行的原因

已經從工業地坪擴展到現在的路面、公共場所、校園及家庭裝飾裝潢。但環氧樹脂地坪漆中的溶劑大多是對人體是有害的,如環氧樹脂地坪漆固化劑含有MDA、TDl等致癌物質,它們會殘留在環氧樹脂地坪內,慢慢揮發出來,這就是美國人不做環氧樹脂地坪的根本原因,所以環氧樹脂地坪漆也不適合做家裝。現在流行做納路特混凝土密封固化劑拋光混凝土金鉆磨石地坪,產品具有無(無TVOC、無縫)、抗(抗壓、抗滲)、防(防塵、防滑、防水)、耐(耐腐蝕、耐摩擦、耐刮傷)的特點。
 
一、環氧地坪漆使用范圍廣
 
  環氧地坪漆因為溶劑型環氧地坪涂料在生產、施工和固化過程中會排放一定量的揮發性有機物(VOC),無溶劑環氧地坪涂料符合環保理念,得到普及。
 
  1、裝飾環氧地坪漆。防滲、防塵、衛生。用于展館展廳、候機樓、大堂、公園等公共場所和商業場所。
 
  2、重載環氧地坪漆。使用壓砂、砂漿等力學性能較高的地坪漆作保護層,增加環氧地坪表面抗沖擊性能和承載能力。用于重型機械制造、室內外裝修、飛機機庫、汽車制造、汽車修理等行業。
 
  3、防腐環氧地坪漆。用于接觸酸、堿、鹽等化學腐蝕性藥品的地面,防止化學介質侵入對水泥地面造成腐蝕。用于電鍍、化工、造紙、食品制造等行業。
 
環氧地坪漆使用范圍廣才是環氧地坪大流行的原因
 
  4、防靜電環氧地坪漆。應用于電子、精密儀器、粉體制造、軍工生產等領域需要防靜電的場所。
 
  5、彈性環氧地坪漆。該環氧地坪漆取消外力作用后涂層有較好復原性能。
 
  6、耐高溫等特殊功能環氧地坪漆。用于易燃易爆危臉品制造等特殊場合。
 
環氧地坪漆使用范圍廣才是環氧地坪大流行的原因
 
二、環氧地坪漆的優越性能
 
環氧地坪漆的主要成膜基料是環氧樹脂,而環氧樹脂本身具有熱塑性,需要與固化劑或脂肪酸進行反應,交聯而成網狀結構的大分子,從本身的熱塑性變為熱固性,從而顯示出各種優良的性能。
 
  1、附著力強。環氧地坪漆涂料具有許多羥基及醚鍵,所以能與底材料吸附。而且環氧樹脂固化時體積收縮率低,故漆膜對金屬、陶瓷、玻璃、混凝土、木材等底材均有較好的附著力。
 
  2、耐酸堿性能強。環氧樹脂中僅有烴基及醚鍵,沒有酯鍵,所以耐堿性好,故可大量用作防腐蝕底漆。又因環氧地壞涂料固化后呈三維網狀結構,又能耐油類的浸漬,也可大量用于油槽,油輪,飛機的整體油箱內壁襯里等的防腐。
 
  3、韌性強。環氧地坪涂料含芳環而且堅硬,有醚鍵便于分子鏈的旋轉,具有一定的韌性。
 
  4、環氧樹脂對濕面有一定的潤濕力,可制成水下施工涂料,可用于水下結構的搶修和水下結構的防腐蝕施工。
 
  5、環氧樹脂能與各種固化劑配合制造無溶劑、高固體粉末涂料及水性涂料,符合環保要求,并能獲得厚膜涂層。
 
       6、具有優良的電絕緣性質,可用于澆注密封,浸漬漆。


地址:江蘇省常州市新北區遼河路518號高新廣場812-813室
銷售專線:13196733555
QQ熱線:2575315981
微信專家:13196733555
服務熱線:
13196733555
地坪漆廠家,地坪漆價格

版權所有©德州手机app

網站地圖

友情鏈接: | | | | | | | | | | | | | | | | | | |