高性價比地坪漆、環氧自流平地坪漆、地坪漆價格,歡迎訪問常州德州手机app新材料科技有限公司網站!

一體化地坪漆材料供應商
健康 低碳 環保

地坪漆施工案列
材料匯總
推薦產品
首頁 > 地坪漆新聞地坪漆新聞

技術篇:拋光混凝土地板有四大優點,環氧地坪價格的四個方面

拋光混凝土和在幾十年的發展里,見證了改革開放和工商業發展的心路歷程,拋光混凝土和環氧地坪的一些地坪特征和功能為工業發展做出了重要貢獻。但是環氧地坪漆中的溶劑大多是對人體是有害的,特別是它的固化劑含有MDA、TDI等致癌物質,不適合做家裝環氧地坪也就慢慢退出地坪市場了。現在流行做納路特混凝土密封固化劑拋光混凝土金鉆磨石、筑硅磨石地坪,產品具有無(無TVOC、無縫)、抗(抗壓、抗滲)、防(防塵、防滑、防水)、耐(耐腐蝕、耐摩擦、耐刮傷)的特點。
 
一、環氧地坪價格低廉,有四大特征
 
1、環氧地坪施工方便。比起拋光混凝土施工是要復雜些。使用地坪涂料在普通的水泥或者是混凝土進行多次涂刷,施工操作完成之后養護一段時間就可以使用了,相對于一些工程比較緊急的廠房,都可以使用環氧地坪,能節約不少的時間。
 
2、環氧地坪干凈整潔。拋光混凝土地坪也是一樣的防塵。水泥地面不是太平整,清潔打掃也非常不容易,在一些對車間環境要求非常高的場合里是非常不符合要求的,而環氧地坪則可以幫助大家免除這個煩惱,就算地面上有臟污也很容易清潔,可以利用拖把、抹布清洗,能用環氧地坪自動清洗機,可以節省時間和精力。
 
3、環氧地坪裝飾感好。拋光混凝土的色彩沒有環氧地坪好。現代人們裝修空間不僅僅只是要求使用性能,對裝飾性要求也比以往要高的多,而環氧地坪就符合大多數人的審美,裝飾效果也可以滿足大眾的需求。
 
4、壽命較長。拋光混凝土地坪的壽命可長達20年。環氧地坪可以給空間地面提供一個很好的保護作用,選擇專業的公司進行施工,重視后期的養護,環氧地面使用壽命可以達到5年以上,比水泥地面要好的多!
 
二、拋光混凝土地板有四大優點
 
經試驗:拋光混凝土金鉆磨石地面比普通地面的耐磨度提高6.3,30分鐘以后耐磨耗性增加32.5%。
 
1、增強固化:捍甲、捍絲直接使用于混凝土地面,不需調配、不需兌水,操作簡單。有效滲透5~8mm,與砼中的物質產生化學反應,形成致密整體。
 
2、增硬耐磨:有效提高地面耐磨性,防止起砂,抗壓強度提高40%,有效提高硬度、密度。
 
3、增密防塵:滲入混凝土內部進行深層密封,延長混凝土壽命,使地面更易于清理和維護。
 
4、增亮抗滲:使增硬后的地面具有光澤,感觀效果好,可以防止水分、油污滲入砼內部。

地址:江蘇省常州市新北區遼河路518號高新廣場812-813室
銷售專線:13196733555
QQ熱線:2575315981
微信專家:13196733555
服務熱線:
13196733555
地坪漆廠家,地坪漆價格

德州手机app版權所有©德州手机app

網站地圖

友情鏈接: | | | | | | | | | | | | | | | | | | |