德州手机app高性價比地坪漆、環氧自流平地坪漆、地坪漆價格,歡迎訪問常州德州手机app新材料科技有限公司網站!

一體化地坪漆材料供應商
健康 低碳 環保

地坪漆施工案列
材料匯總
推薦產品
首頁 > 地坪漆新聞地坪漆新聞

技術篇:破舊環氧地坪使用水泥地面硬化劑改造的好處

破舊環氧地面是指、環氧樹脂地面、環氧自流平地面、環氧防靜電地面、環氧防腐蝕地面、環氧防滑地面、環氧彩砂水磨石地面等,這些地面使用2-3年后,會出現脫皮、脫層、破爛甚至整塊脫落的現象,怎么處理呢?再用環氧地坪漆去修補,那只是暫時的,省成本的做法是用水泥地面硬化劑去進行地面翻新。
 
環氧樹脂地坪漆本身無毒,但環氧樹脂地坪漆固化劑有毒,如MDA、TDl是致癌物質,這些致癌物質會殘留在環氧樹脂地坪內,慢慢揮發出來。這就是美國人不做環氧樹脂地坪的根本原因,因為美國人知道環氧樹脂地坪固化劑致癌,會殘留在環氧樹脂地坪內。所以環氧樹脂地坪漆也不適合做家裝。
 
現在可以不做環氧樹脂地坪了,現在流行做地坪。拋光混凝土金鉆磨石,由水泥砂漿、捍甲和捍絲三種材料組成,現場一次澆制,整體無縫,低碳節能環保,耐磨防水防滑,光潔經久耐用。
 
 
二、破舊環氧地坪使用水泥地面硬化劑改造施工方法
 
1、施工水泥地面硬化劑前,采用鏟刀剔除混凝土地面基層上的浮灰,清除地面浮漿、泥土、水泥漿及其它污染物,清掃地面。
 
2、用300目環氧樹脂專業打磨機進行全面打磨(可以用清水進行濕處理后打磨),露出混凝土清潔新鮮的表面。用大型的工業吸塵器將基面徹底吸塵干凈。清除原有地面垃圾、灰塵、浮漿,使水泥地面硬化劑更好滲入地面。
 
3、清水沖洗地面,用膠板海棉推水器清除灰塵及污水
 
4、用水泥地面硬化劑,均勻噴灑于打磨處理后的地面,保持地面濕潤時間4小時后,當表面變粘稠時用清水清洗整體表面,將明水全部清除,自然干燥24小時以上。為了水泥地面硬化劑更充分地滲入地面,進行更充分地反應,時間掌握上應根據地面的吸收率為依據。
 
5、待地面完全干燥后,進行地面拋光工作,首先使用500目環氧樹脂專業打磨機進行全面打磨(2-3遍),對整體基面進行初步拋光。
 
6、再用1000目環氧樹脂專業打磨機進行全面精磨(2-3遍),對整體基面進行全面拋光。
 
7、使用專業洗地設備清洗地面。
 
二、破舊環氧地坪使用水泥地面硬化劑改造的好處
 
1、杜絕舊廠房地面起砂起塵,水泥地面硬化劑滲入到混凝土表層,阻塞混凝土表層地面毛細孔,防止混凝土受腐蝕老化,同時提高混凝土硬度,耐磨度。在往后的使用中,不易起砂起塵。
 
2、翻新廠房地面,施工水泥地面硬化劑地面在打磨后會有手感光澤,在日后使用中隨著摩擦,地面光澤度會隨之增加,使地面光亮如新。
 
破舊環氧地坪使用水泥地面硬化劑改造的好處
 
三、破舊環氧地坪使用水泥地面硬化劑改造的其它常見舊地面解決方案
 
1、普通水泥地面。包括地坪起砂、凹凸不平、裂縫、油漬、污漬、強酸堿腐蝕等地坪情況,可進行各類處理翻新。
 
2、舊地面翻新的領域。水泥地面起塵、翻砂;金鋼砂地面起塵、翻砂;水磨石地面起塵;地下停車場翻砂處理;混凝土標號過低地面改造翻新;   
 
3、舊地面嚴重開裂、空鼓、坑凹等。環氧地面起皮、起泡、脫落等;卸貨平臺改造、舊倉庫地面改造、廠房地面改造翻新;   
 
4、有油污的地坪處理。用鏟刀將浮污鏟除干凈;用專用脫油劑擦洗油污處,進行脫脂,脫油,連續進行2-5遍;待一天后,再進行脫污一次;適用停車場、物流倉庫、貨場、碼頭、機場跑道及所有的工業廠房等改造翻新;
 
5、水泥地坪有裂縫的地坪。先用磨光機對水泥地坪進行打磨一遍;用鏟斧將水泥地坪有空鼓的面層鏟除;用高強度水泥或對有坑洞的地坪有裂縫位置進行修補平正處理;按正常樹脂涂裝工藝進行施工。適用停車場、物流倉庫、卸貨平臺、貨場、碼頭、機場跑道及所有的工業廠房等改造翻新。

地址:江蘇省常州市新北區遼河路518號高新廣場812-813室
銷售專線:13196733555
QQ熱線:2575315981
微信專家:13196733555
服務熱線:
13196733555
地坪漆廠家,地坪漆價格

德州手机app版權所有©德州手机app

網站地圖

友情鏈接: | | | | | | | | | | | | | | | | | | |