德州手机app高性價比地坪漆、環氧自流平地坪漆、地坪漆價格,歡迎訪問常州德州手机app新材料科技有限公司網站!

一體化地坪漆材料供應商
健康 低碳 環保

地坪漆施工案列
材料匯總
推薦產品
首頁 > 地坪漆新聞地坪漆新聞

技術篇:耐磨地坪固化劑針對地面起灰,耐磨地坪固化劑怎么使用?

普通水泥地面或混凝土地面,很容易出現表面起灰、起砂現象。已經出現起灰起砂現象的水泥地面,若能得到及時的硬化處理,則地面起灰起砂情況會得到遏制,不會再繼續惡化。現階段水泥地面起灰起砂的處理方法里面,最佳處理辦法是使用耐磨地坪固化劑進行滲透硬化,硬化后的地面長久性不起灰、不起砂,而且能承受車輛頻繁行走。
 
針對地面起灰,耐磨地坪固化劑怎么使用?
 
一、 耐磨地坪固化劑的作用
 
       1、耐磨地坪固化劑能有效的增加地面的耐磨性、耐沖擊性和強度。
 
  2、耐磨地坪固化劑可以延長地面的使用壽命,為10年左右。
 
       3、耐磨地坪固化劑地面表面平整光滑,可配制各種色彩,達到美觀要求。
 
  4、耐磨地坪固化劑與混凝土地面一起施工,施工工期短。
 
  5、耐磨地坪固化劑地面在陰暗潮濕的環境中也不受影響。
 
  6、耐磨地坪固化劑地面成本低、當然價格不同,質量肯定有所區別,
 
二、耐磨地坪固化劑的效果
 
水泥地面起砂后若不及時處理,隨著使用時間的延長,尤其是車輛頻繁行走的地面,慢慢會出現坑洼,并且越來越嚴重,不僅有灰塵嚴重污染環境,最后甚至會影響地面的正常使用。
 
所以,提前預防水泥地面起砂是最有效、也是最經濟的方法,就是在水泥地面壓光后,首先濕養護一周左右(養護期間避免使用地面),待地面完全干燥后,立即使用納路特耐磨地坪固化劑進行滲透硬化處理。
 
耐磨地坪固化劑針對地面起灰,耐磨地坪固化劑怎么使用?
 
這樣的處理,相對于后期補救型的處理方法,成本較低;表觀效果較好,只要水泥地面壓光質量較好,基本不會出現表面缺陷;正常使用幾個月后地面慢慢會出現光澤度。
 
耐磨地坪固化劑效果很好,是目前地坪行業的主流產品,受到廣大消費者的廣泛贊譽。中國市場上耐磨地坪固化劑種類很多,品牌也很多。種類可以分為:彩色耐磨地坪固化劑、鋰基耐磨地坪固化劑和普通耐磨地坪固化劑等。納路特比較幸運,擁有以上產品的全系列,納路特主要做高端產品:比如彩色耐磨地坪固化劑和超納米鋰基耐磨地坪固化劑。
 
三、耐磨地坪固化劑怎么使用
 
1、基面處理:根據具體情況進行適當處理,如除去養護劑、油漬、灰塵、建筑浮漿、墻壁殘留物及去除遺留在基礎表面上的松散材料。
 
2、用帶有30,100目,300目樹脂磨片的研磨機進行打磨(加水濕磨)。視地面情況分別研磨3-5遍。要將地面盡量的處理平整,均勻,地面越平整,效果越理想。
 
3、地面干燥后,噴灑納路特聚碳硅密封耐磨地坪固化劑捍甲于地面上,用塵推推均勻,保證地面的對材料的吸收盡量一致。
 
4、地面干燥后,加水濕磨地面,分別磨300,500,1000目磨片。
 
耐磨地坪固化劑針對地面起灰,耐磨地坪固化劑怎么使用?
 
5、用滾筒滾涂一遍納路特聚碳硅密封耐磨地坪固化劑捍絲于地面上,晾干。
 
6、用高速拋光機帶3號獸毛墊干拋地面。(如果沒有高速拋光機,可用研磨機帶3M黑墊干拋)
 
鋰基就是優質密封固化劑材料,但兩者不能劃等號,優質密封固化劑材料不光只有鋰基密封固化劑,其他混凝土密封固化劑也可能是優質密封固化劑材料。
 
通過以上的介紹,大家知道了,捍甲、捍絲是通過滲透起作用,材料滲透越深,地面的硬化防塵效果越好,當然材料用量也會增大,單次處理的成本會稍高于傳統的地面起砂處理方法。但是處理過后的硬化效果是長久性的,不存在空鼓脫層的風險,而且在在一年之內,地面硬度還會緩慢上升。后期維護省心,只需偶爾用清水或肥皂水拖地,不增加維護成本,真正的一次投入,長久有效,是水泥地面起砂起塵、混凝土地面起沙起灰以及混泥土地面起粉起土成本最低廉的處理方法。

地址:江蘇省常州市新北區遼河路518號高新廣場812-813室
銷售專線:13196733555
QQ熱線:2575315981
微信專家:13196733555
服務熱線:
13196733555
地坪漆廠家,地坪漆價格

版權所有©德州手机app

網站地圖

友情鏈接: | | | | | | | | | | | | | | | | | | |