德州手机app高性價比地坪漆、環氧自流平地坪漆、地坪漆價格,歡迎訪問常州德州手机app新材料科技有限公司網站!

一體化地坪漆材料供應商
健康 低碳 環保

地坪漆施工案列
材料匯總
推薦產品
首頁 > 地坪漆新聞地坪漆新聞

技術篇:舊環氧地坪漆翻新一般處理步驟,環氧地坪漆基面處理帶來哪些煩惱

t3.jpg

向環氧樹脂水性化發展成為趨勢。因為環氧樹脂地坪漆中的溶劑大多是對人體是有害的,如環氧樹脂地坪漆固化劑含有MDA、TDl等致癌物質,它們會殘留在環氧樹脂地坪內,慢慢揮發出來,這就是美國人不做環氧樹脂地坪的根本原因,所以環氧樹脂地坪漆也不適合做家裝。
 
一、舊環氧地坪漆翻新一般處理步驟
 
環氧地坪漆適用于多種場合,包括廠房、停車場、倉庫等工業區域,會常常有人、車或是重型機械在上面行駛,久而久之,地面就容易破損或是出現一些缺陷。舊地坪破損會影響它對地面的保護作用,容易起灰、起砂。灰塵進入機械內又會造成機械的損壞,所以,這時候就需要對舊地坪進行翻新處理。
 
下面為大家介紹一下環氧地坪翻新的步驟。
 
1、清除舊地坪。對于舊地坪要先使用專業的環氧消磨設備將其完全清除,這個第一步都是統一的,然后再根據不同的環氧地坪類型進行施工。
 
2、清除油垢。如果地面有油污,要先將其清楚,再根據實際情況進行脫脂、脫油,確定表面干凈后方可施工。
 
3、裂縫處理。材料和施工質量不好往往會造成地面裂縫產生,如果發現裂縫可以用切割機把裂縫切成V形槽,然后灌入環氧砂漿使其平整即可。
 
4、坑洞處理。地面坑洞會使地面難以找平,建議使用打磨機打磨,將地面有空鼓的地方鏟除,再用砂漿或是水泥進行坑洞處理。
 
二、地坪漆基面處理帶來哪些煩惱
 
環氧樹脂地坪漆膜涂層施工看似簡單,真正做好實則相當不易,地坪漆是保護混凝土地面,提高耐磨抗壓性能,并使地面達到凈化無塵車間的效果,一般裝飾性地坪漆涂料以美化、裝飾為主要作用的地坪涂料,具有防滲、防塵、便于消毒和清潔等功能。
 
常見品種有溶劑型環氧涂料、溶劑型聚氨酯涂料、環氧彩砂彩石涂料、亞克力涂料等。用于展館展廳、商場超市、候機樓、大堂、公園等公共場所和商業所,也用于輕載工業廠房地坪。
 
 
地坪漆工程利益相關的三方如果都忽視地坪漆基面的處理,最終損害的還是三方的利益。
 
對混凝土地面施工隊來說,混凝土沒做好還是要找到混凝土基面的施工方,最終仍是難逃責任。
 
對地坪漆施工方而言,質保期內頻繁返修,消費公司的人力的精力,并持續增加成本,會成為一個負擔。對使用地坪漆方也是會帶來一些煩惱。所以,不管保用地坪漆,混凝土施工方,還是我們地坪漆施工方,我們都需要注重基面。
 
好的整體無縫,平整亮麗可達鏡面效果、易清潔便于維護、堅韌、耐磨、耐腐蝕、附著力強、耐沖擊施工快捷且具有防塵、防潮、防腐等特點。

地址:江蘇省常州市新北區遼河路518號高新廣場812-813室
銷售專線:13196733555
QQ熱線:2575315981
微信專家:13196733555
服務熱線:
13196733555
地坪漆廠家,地坪漆價格

版權所有©德州手机app

網站地圖

友情鏈接: | | | | | | | | | | | | | | | | | | |