高性價比地坪漆、環氧自流平地坪漆、地坪漆價格,歡迎訪問常州德州手机app新材料科技有限公司網站!

一體化地坪漆材料供應商
健康 低碳 環保

地坪漆施工案列
材料匯總
推薦產品
首頁 > 地坪漆新聞地坪漆新聞

技術篇:環氧樹脂地坪漆驗收標準

具有耐強酸堿、耐磨、耐壓、耐沖擊、防霉、防水、防塵、止滑以及防靜電、電磁波等特性,顏色亮麗多樣,清潔容易。它采用一次性涂覆工藝,不管有多大的面積,都不存在連接縫,而且還是一種無灰塵材料,具有附著力強,耐磨擦,硬度強等特點。
 
環氧樹脂地坪漆廣泛用于電子廠、機械制造廠、五金廠、制藥廠、汽車廠、醫院、航空、航天基地、實驗室、辦公室、超級市場、造紙廠、化工廠、塑料加工廠、紡織廠、煙草廠、糖果廠、釀酒廠、飲料廠、肉聯加工廠、停車場等表面涂裝。目前已被國內眾多的廠家所接受和使用。
 
環氧平涂地坪漆
種類:
溶劑型環氧樹脂地坪漆
溶劑型環氧樹脂地坪漆適用于要求耐磨、耐腐蝕、耐油污、耐重壓、表面光潔、容易清洗的場所,如停車場、汽車制造、機械制造、造紙、卷煙、化工、紡織、家具等行業生產車間的高標準地面。溶劑型環氧樹脂地坪具有以下優點:整體無縫,易清洗,不集聚灰塵、細菌;表面平整光滑,色彩豐富,能美化工作環境;地面無毒,符合衛生要求;具有防滑性,停車場地面須有一定的粗糙度,一般水泥地面難以滿足要求。
無溶劑型環氧樹脂地坪漆
無溶劑環氧樹脂地坪漆又叫水性環氧樹脂地坪漆作為一種潔凈度很高的地面裝飾材料,表面平整光潔,可以滿足較高潔凈度要求,多用于自流平的施工中,廣泛使用在醫藥、食品、電子、精密儀器、汽車制造等對地面有極高要求的行業,無溶劑型環氧樹脂地坪具有如下優點:與基層的粘接強度高,硬化時收縮率低,不易開裂;整體無縫,易清洗,不集聚灰塵、細菌;高固體份,一次成膜厚;無溶劑,施工毒性小,符合環保;強度高,耐磨損,經久耐用,能長時間經受鏟車、推車和其他車的碾壓;抗滲透,耐化學藥品的腐蝕性能強,對油類也有較好的容忍力;室溫固化成膜,容易維修保養;表面平整光滑,色彩豐富,能美化工作環境、地面無毒,符合衛生要求。
 
環氧平涂地坪漆
按功能性分類
 
1、環氧樹脂平涂型地坪漆
 
2、環氧樹脂砂漿型地坪漆
 
3、環氧樹脂自流平地坪漆
 
4、環氧樹脂防靜電地坪漆
 
5、環氧樹脂防腐地坪漆
 
6、環氧樹脂微珠地坪漆
 
7、環氧樹脂紋理地坪漆
 
8、環氧樹脂仿古做舊地坪漆
 
特點分析比較:
 
1、水泥地坪:易破、起灰塵、粗糙不光亮、易臟、不易清洗,適用于道路地坪,不適用于工業地坪。
2、石地坪:易起灰塵、春季回潮、水分不易散發、行走聲音大、油脂易滲入不易清洗,必須做打蠟保養。
3、瓷磚地坪:聲音大、重車行走時易破裂、有線溝、回潮、水分難散發、易滑,不適合工業地坪,適用于辦公樓或人行走道。
4、木板地坪:易發霉、粗糙性太強、行走有阻腳的感覺、怕水、易腐壞、不易保養、適用于家居地面。
5、聚胺脂涂料地坪:吸水性太強、易變色、易消退、附著力不強、耐磨性差、不耐壓、耐溶劑性差,適用于裝修、涂裝,不適用于工業地坪。
6、環氧樹脂地坪:附著力強、耐磨、高硬度、耐酸堿、防霉菌、不起塵、防蝕、防水、防銹、表面光亮、美觀、無接縫、維護費用低廉,適用于ISO9001、GMP國際認證及一般標準廠房地坪。
 
環氧自流平地坪漆
 
施工要求及保養維護
 
1、環氧樹脂地坪施工時的環境要求:
 
①基面含水率:在6%以上時不能施工非水性環氧地坪;
②空氣中濕度:在85%以上應停止施工;
③施工溫度:低于5℃應選用特殊配方。
2、保養維護:環氧樹脂地坪是高價值、高質量、高要求的產品,需要細心的保養與維護,正確的使用方法可使地面常保如新,并且可以延長使用年限,措施如下:
①凡進入車間人員需換鞋(以免將外面泥砂帶入車間而劃傷地面);
②凡是硬件,須將其腳用軟質塑料或橡膠包裹以免在使用過程中劃傷地面;
③拖拉棧板需充分將棧板升離地面,轉彎時要特別注意棧板角切勿刮傷地面;
④清潔地面時需用軟質拖把或干濕兩用吸塵器,可用清水或清潔劑清洗,但要注意地面濕滑;
⑤若因使用時間較長而造成磨損或刮花,小面積可進行局部修補,若面積較大則建議重新滾涂或鏝涂一次。
⑥推車、板車之車輪請用硬質或彈性膠輪,并廠房內外分開使用。

地址:江蘇省常州市新北區遼河路518號高新廣場812-813室
銷售專線:13196733555
QQ熱線:2575315981
微信專家:13196733555
服務熱線:
13196733555
地坪漆廠家,地坪漆價格

德州手机app版權所有©德州手机app

網站地圖

友情鏈接: | | | | | | | | | | | | | | | | | | |