高性價比地坪漆、環氧自流平地坪漆、地坪漆價格,歡迎訪問常州德州手机app新材料科技有限公司網站!

一體化地坪漆材料供應商
健康 低碳 環保

地坪漆施工案列
材料匯總
推薦產品
首頁 > 地坪漆新聞地坪漆新聞

技術篇:水泥地面硬化劑地坪與環氧地坪的密封性

經過一系列的復雜化學反應,最終產物會堵塞、密封混凝土結構孔隙,混凝土強度的提高帶來了混凝土表面硬度的提高,密實度的提高帶來抗滲性的提高,所以,水泥地面固化劑就能帶來長久的密封、堅固、耐磨、無塵的水泥地面固化劑地坪表層。市場上專業的就有水泥地面固化劑。
 
環氧樹脂地坪漆向環氧樹脂水性化發展成為趨勢。因為環氧樹脂地坪漆中的溶劑大多是對人體是有害的,如環氧樹脂地坪漆固化劑含有MDA、TDl等致癌物質,它們會殘留在環氧樹脂地坪內,慢慢揮發出來,這就是美國人不做環氧樹脂地坪的根本原因,所以環氧樹脂地坪漆也不適合做家裝。
 
一、水泥地面固化劑的優缺點
1、混凝土密封固化地坪優點:地面強度高,光澤度好,致密性好,耐磨擦,使用時間長至少二十五年,越使用效果越好!性價比好,二十五年的使用率平均每年花費三元每平方米。地面不會留下輪胎印跡,污漬,普通方法就可以清潔干凈,很方便。環保無毒,不會對環境和人員造成傷害!納路特水泥地面固化劑地坪防滑系數達到國家標準6.3,遇水的情況下防滑系數超過國家標準,反而不滑,不會濕滑!施工方便,可以在不停產的情況下完成地面固化改造!
2、水泥地面固化劑地坪缺點:沒有顏色,但沒有關系,納路特采用納米技術,在地坪表面加一層彩色劑,可以滿足客戶對地面色彩的需求。
 
二、環氧樹脂地坪的優缺點
1、優點:有顏色,色彩好看!
2、環氧樹脂地坪缺點:施工期間有毒,有難聞氣味,易燃燒!使用壽命不長,不耐用,不抗拖拉,易劃傷。容易起皮脫落,有灰塵,后期維護成本高!耐熱性差,高溫就變軟和融化!一般環氧地坪涂層的最高耐受溫度約為攝氏80度。耐候性差,環氧樹脂地坪抗紫外線能力較差,不能長期應用于室外,否則會加速老化,如變色、降低強度,甚至粉化、脫層等。
二、水泥地面固化劑施工工藝
納路特水泥地面固化劑能使混凝土的組成成分固化成一堅硬實體,形成一個三維空間網絡結構,從而增加混凝土的密度,強度及硬度,并極大地提高了混凝土的抗磨能力和表面耐候性。收光后平滑的表面,會產生像大理石一樣的美麗光澤。經過本產品處理過得混凝土,比未經處理,完全熟化的混凝土在30天后經抗壓實驗測定,強度增加四成以上,并且隨時間持續增加強度。
1、清潔地面。使用專業推塵工具或洗地車將地面的垃圾、浮灰清潔干凈。 對于破損處配合地坪修補劑進行局部修補。粗磨地面:混凝土金屬磨片30#50#120#配地坪研磨機對混凝土地面進行粗磨。根據地坪基礎狀況決定金屬磨片起磨號數,目的是把混凝土地坪研磨平整。
 
2、噴灑固化劑。噴涂或滾涂于地面上,保持浸潤4小時,期間用人工或機械方法拖動材料以幫助滲透,確保密封固化劑滲透深度。浸泡時間達到要求后,清洗干凈任何殘留的A劑。 細磨地面:混凝土樹脂片50#100#200#或軟磨片(50#150#300#)進行混凝土地坪細磨。吸凈水份,并晾干地面,利于B劑充分滲透。涂刷 B劑原液,浸泡時間4小時,期間保持濕潤,確保密封固化劑深層充分反應,形成有足夠厚度的堅硬致密地坪聚硅層。
3、精磨拋光。混凝土樹脂片400#或軟磨片(500#1000#)精磨地面。混凝土拋光片800#1500#或軟磨片(2000#3000#)拋光地坪,用塵推推凈。

地址:江蘇省常州市新北區遼河路518號高新廣場812-813室
銷售專線:13196733555
QQ熱線:2575315981
微信專家:13196733555
服務熱線:
13196733555
地坪漆廠家,地坪漆價格

版權所有©德州手机app

網站地圖

友情鏈接: | | | | | | | | | | | | | | | | | | |