高性價比地坪漆、環氧自流平地坪漆、地坪漆價格,歡迎訪問常州德州手机app新材料科技有限公司網站!

一體化地坪漆材料供應商
健康 低碳 環保

地坪漆施工案列
材料匯總
推薦產品
首頁 > 地坪漆新聞地坪漆新聞

技術篇:環氧自流平地面和環氧樹脂地坪的區別有哪些

對于地面和環氧樹脂地坪大家了解嗎?現在我們的建筑行業中都會用到環氧自流平地面和環氧樹脂地坪。很多人對于環氧自流平地面和環氧樹脂地坪的區別還是不太了解,那么下面小編就來為大家介紹一下吧。
 
1、環氧地坪漆與環氧樹脂地坪漆沒什么不同,環氧地坪漆就是環氧樹脂地坪漆,上海人叫環氧地坪漆,蘇州人叫環氧樹脂地坪漆。
 
2、環氧樹脂地坪不怎么樣,因為,環氧樹脂地坪漆有毒,內含致癌物質。
 
3、隨著中國人民生活水平的提高,現在誰還做環氧樹脂地坪。大家都做混凝土密封固化劑地坪,無毒無害,低碳環保節能。
 
4、現在再回直接回答問題:環氧地坪有毒嗎?環氧地坪有毒,因為環氧地坪內含有未揮發完全的固收劑,這些固化劑是致癌物質,是有毒。但環氧樹脂本身是無毒的。但環氧樹脂必須用環氧樹脂固化劑來進行固化,而這些環氧樹脂固化劑是有毒的,比如MDA、TDl就是致癌物質,它們殘留在環氧樹脂地坪內慢慢揮發。
 
環氧地坪漆與油漆是有區別的,環氧地坪漆多用于工業項目,比如地坪。而油漆多用于商業項目,比如說家俱行業。 大家都知道環氧地坪有毒的,環氧樹脂本身無毒,但環氧地坪內含有未揮發完全的環氧固收劑,這些環氧固化劑是致癌物質,是有毒的。
 
環氧樹脂地坪漆是使用環氧樹脂和固化劑混合物生產的地坪漆。 環氧樹脂地坪漆具有耐強酸堿、耐磨、耐壓、耐沖擊、防霉、防水、防塵、止滑以及防靜電、電磁波等特性,顏色亮麗多樣,清潔容易。它采用一次性涂覆工藝,不管有多大的面積,都不存在
 
環氧樹脂地坪漆特點:1、環氧樹脂地坪漆力學性能好;2、環氧樹脂地坪漆固化收縮率小;3、環氧樹脂地坪漆附著力強;4、環氧樹脂地坪漆工藝性好;5、環氧樹脂地坪漆優良的電絕緣性優良;6、環氧樹脂地坪漆穩定性好,耐化學藥品性優良,不含堿、鹽
 
環氧地坪漆和地磚是兩個不同地坪材料,環氧樹脂地坪漆多用在工業地坪上,地磚多用在商業地坪上。 環氧樹脂地坪漆本身無毒,但環氧樹脂地坪漆固化劑有毒,如MDA、TDl是致癌物質,最要命的是MDA、TDl這些致癌物質會殘留在環氧樹脂地坪內,慢慢揮發
 
就是環氧樹脂地坪漆。環氧地坪漆主要是用在工業地面上的。 環氧地坪漆具有耐強酸堿、耐磨、耐壓、耐沖擊、防霉、防水、防塵、止滑以及防靜電、電磁波等特性,顏色亮麗多樣,清潔容易。廣泛用于電子廠、機械制造廠、五金廠、制藥廠。

地址:江蘇省常州市新北區遼河路518號高新廣場812-813室
銷售專線:13196733555
QQ熱線:2575315981
微信專家:13196733555
服務熱線:
13196733555
地坪漆廠家,地坪漆價格

版權所有©德州手机app

網站地圖

友情鏈接: | | | | | | | | | | | | | | | | | | |