高性價比地坪漆、環氧自流平地坪漆、地坪漆價格,歡迎訪問常州德州手机app新材料科技有限公司網站!

一體化地坪漆材料供應商
健康 低碳 環保

地坪漆施工案列
材料匯總
推薦產品
首頁 > 地坪漆新聞地坪漆新聞

技術篇:室外地坪漆做法?室外地坪漆施工注意事項?

11.jpg

對于室外的人們,在進行裝修的時候,就是必須要進行使用的,這樣對地面的保護作用會更強,有關于室外地坪漆做法事需要了解的,只有掌握了正確的做法,才能夠更好的保證質量,另外對于室外地坪漆施工注意事項也是要有所掌握的。
 
室外地坪漆做法?
 
一、素地處理基礎素地以水泥粉光面或磨石地為準;素地需養生28天以上,水份需8%以下方可施工素地如有不平或空鼓需加以除去;用環氧砂漿補平地面;地之油污需澈底清洗干凈;施工前需保持施工素地之干燥和清潔;
 
二、底涂層施工前需保持干凈如有雜物粘附需清除依照正確比例將主劑及硬化劑混合,充分攪拌;需視地面情況調整適當粘度混合完成材料需4以內施工完成;底涂層養生硬化時間約8以上。
 
三、中涂層施工前需要保持干凈如有雜物粘附需清除依照正確比例將主劑及硬化劑混合,充分攪拌;將混合完成的樹脂適量加入石英砂;、使用鏝刀將材料均勻涂布;混合完成材料需30以內施工完成;施工交接處做好交接處理;中涂層養生硬化時間約8以上。
 
四、批涂層依照正確比例將主劑及硬化劑混合,充分攪拌;使用批刀將材料涂布均勻;混合完成材料需30內施工完成;批土養生硬化時間約8以上;視實際需要施工數道要求達到平整無孔洞,無批刀印及砂磨印為準。
 
五、面涂層施工前需保持干凈如有雜物粘附需清除;使用前主劑先攪拌均勻;照正確比例將主劑及硬化劑混合,充分攪拌;使用滾筒或鏝刀將材料均勻涂布混合完成材料需30以內施工完成;施工交接處需做好交接處理;工完成后,24后方人,72后方可重壓(以250C為準,低溫時開放時間需適度延長)
 
室外地坪漆施工注意事項?
 
一、水泥地面漆交聯固化,因漆和固化劑是組成漆膜的兩種化學物質,需要按照嚴格的比例調配,不能用固化劑的用量來調節干燥度,可用于150度一下的環境中使用。
 
二、因為其水泥地板漆是雙組份油漆,需要的是常溫施工,一般低于15度的不宜施工,具有雙組份油漆所特有的書畫階段和試用期,及配置好的雙組份油需要在一定時期內用完,處處試用期的油漆即使在加稀釋劑也不宜使用。
 
室外地坪漆做法,上述文字已經給您做出的介紹,看過之后,人們對于這方面的內容都是應該已經了解了吧,做到正確的施工才能夠達到好的效果,另外對于室外地坪漆施工注意事項也是要知道,請專業的人員來進行施工,各個方面都是能夠讓人放心的。

地址:江蘇省常州市新北區遼河路518號高新廣場812-813室
銷售專線:13196733555
QQ熱線:2575315981
微信專家:13196733555
服務熱線:
13196733555
地坪漆廠家,地坪漆價格

版權所有©德州手机app

網站地圖

友情鏈接: | | | | | | | | | | | | | | | | | | |