德州手机app高性價比地坪漆、環氧自流平地坪漆、地坪漆價格,歡迎訪問常州德州手机app新材料科技有限公司網站!

一體化地坪漆材料供應商
健康 低碳 環保

地坪漆施工案列
材料匯總
推薦產品
首頁 > 地坪漆新聞地坪漆新聞

技術篇:環氧地坪施工工具用途和說明

 環氧地坪漆,環氧地坪涂料常用施工工具與設備,據介紹,主要包括以下幾個方面:

一、環氧地坪基面處理設備
1、磨削機:裝配金剛研磨刀,用于混凝土、水磨石、硬化耐磨地面、大理石等基材表面打磨處理。
2、便攜式磨削機:用于小面積混凝土、水磨石、硬化耐磨地面、大理石等基材表面或邊角部位
   打磨處理,亦可用于去除小面積的舊漆和油污層。
3、銑刨機:用于銑刨去除舊漆層、油污層等。
4、拋丸設備:用于大面積混凝土、水磨石、硬化耐磨地面、大理石等基材表面拋丸處理。
5、吸塵器:去除地面灰塵。
二、環氧地坪涂裝施工工具
1、鋸齒鏝刀、釘鞋、釘子輥筒:鋸齒鏝刀用于鏝涂環氧自流平地坪涂料,然后用釘子輥筒輥壓以釋出膜內空氣,
    對于局部涂裝缺陷可在涂膜表干前穿釘鞋前往修復。
2、平底刮板:用于刮涂底漆、砂漿、膩子等稠厚地坪涂料,適合于緊貼地面刮涂。
3、輥筒與漆刷:質量優異、不掉毛的輥筒和刷子方能獲得良好的外觀,通常短毛輥筒具有更好的操作性。
4、無空氣噴涂機:用于噴涂施工地坪面漆,效率高,易獲得良好的裝飾效果,易控制涂料耗量;須根據涂
   料粘度及使用期選擇噴泵和噴咀,以獲得適合的流體壓力和流量。通常電驅動或內燃機驅動的高壓無氣噴涂
   機因其良好的便攜性而得到廣泛應用。
5、空氣噴涂設備:包括空氣壓縮機和空氣噴槍,可用于噴涂施工低粘度的地坪涂料。
6、砂漿攪拌機、鋪料器與抹光機:用于施工厚層(≥3mm)樹脂砂漿,將攪拌均勻的樹脂砂漿用鋪料
    器攤鋪于地板上,采用抹光機抹平。
7、消泡滾筒刷:適用于地坪漆施工,可消除氣泡,滾平效果好。
8、地坪漆平口、圓口鏝刀:采用錳鋼材料制造,適用于地坪漆、環氧地坪漆施工。
三、環氧地坪中涂打磨設備
1、大打磨機:高效快速的中涂層打磨設備。
2、拋光機與砂帶機:配以80~120目的磨片及砂帶,在涂裝面漆前打磨砂漿或膩子層以獲得平
     整細膩的表面;配以較粗(20~40目)的磨片及砂帶亦可以用于混凝土等基材表面的簡易打磨處理。
四、環氧地坪檢驗與試驗設備
1、底材表面溫度及環境溫濕度儀:測定涂裝環境溫濕度及底材表面溫度以確定是否滿足涂裝要求。
2、基材含水率測定儀:用以測定基材含水率以判定是否符合涂裝要求。
3、導靜電電阻測定儀:用以測定防靜電地坪的導靜電電阻率。
五、環氧地坪其它輔助工具
1、切縫機與打膠槍:用于縫隙的處理,切割機用于將縫隙切割和修飾成“V”字形或梯形(寬5-10mm)
      以方便填補和灌注;而打膠槍用于灌注聚氨酯彈性膠。
2、稱量與攪拌工具:較高精度的稱量工具有利于按比例準確配制多組份地坪涂料,使用電動攪拌器充
分快速地混合和攪拌涂料。
地址:江蘇省常州市新北區遼河路518號高新廣場812-813室
銷售專線:13196733555
QQ熱線:2575315981
微信專家:13196733555
服務熱線:
13196733555
地坪漆廠家,地坪漆價格

版權所有©德州手机app

網站地圖

友情鏈接: | | | | | | | | | | | | | | | | | | |