高性價比地坪漆、環氧自流平地坪漆、地坪漆價格,歡迎訪問常州德州手机app新材料科技有限公司網站!

一體化地坪漆材料供應商
健康 低碳 環保

地坪漆施工案列
材料匯總
推薦產品
首頁 > 地坪漆新聞地坪漆新聞

技術篇:混凝土密封固化劑地坪施工中的拋光技巧

 在混凝土密封固化劑地坪的工藝中,為了使混凝土地坪具有很高光澤、更加美觀,拋光是最為重要的一項,因為整體的亮度效果都從拋光中體現出來,因此,常州德州手机app給大家總結了一下混凝土密封固化劑正在拋光工藝中的技巧。 

1、放慢打磨速度

繁重的去除作業往往會出現問題。放慢你的變速型打磨機速度可以幫助你更快地完成作業 - 并且最終效果會更佳。減緩轉速,使工具有更多的時間在目標上作業。在繁重的清除工作中,有時工具運行時會提起并跳過表面,降低了施工效率。如果機器速度運行太快,會加劇這個問題。如果你的機器以更高的速度設置運行,加快了打磨地坪的速度,造成的結果往往是性能不均衡,導致更多的返工工作和更低的滿意度。這 就是為什么在繁重清除作業時,要把打磨速度降下來,因為這是是一個明智的行為。

2、增密軟混凝土

如果你在打磨混凝土地坪時,發現很多沙粒和機器產生的碎片,最有可能的情況是:你正在打磨軟混凝土板材。軟混凝土,往往出現在南方和氣候溫暖的地區,在打磨之前往往需要進行增密處理。軟混凝土會磨損價值昂貴的金剛石打磨機,對于真空軟管和過濾器來說也非常不利。最佳實踐包括在軟混凝土地坪上使用德州手机app通用型混凝土密封固化劑,直到地坪具有防水性能。這將有助于穩固混凝土地坪,使其更加密實。其結果是有利于工具的應用。并且有助于消除地坪上機器痕 跡或發生在地坪上的“膨脹”。

3、使用合適的潤滑油來冷卻工具

當在打磨機上使用刮刀工具或在松土機上使用硬質合金工具,竅門是在工具上噴涂WD-40或其它溫和的潤滑劑。這個過程將幫助工具保持冷卻,而且會減少工具 上的物料堆積量。這個過程對保護松土機上的打磨盒底盤非常有效。在繁重的潮濕切割中,也將有助于防止泥漿黏附在打磨機底盤上。無需擔心潤滑油會轉移到地坪上,因為粘度不大,不足以在混凝土地坪上形成污漬。

4、避免使用清潔化合物

在清潔拋光地坪或涂層時,不使用清潔化合物是非常重要的。清潔化合物含有會注入固體產物的重油。這就是它在一般的建筑清理上能運作良好的原因。污垢和灰塵 被密封在油中,并且固體保持干燥,可以很容易清理。在地坪的一個區域內收集表面灰塵,我建議使用泡沫刮板來代替清潔化合物。在這一點上可以使用刮板把灰塵 鏟到垃圾桶或塑料袋里。此時沒有必要使用真空吸塵器來清理堆積物,因為這只會為過濾器增加壓力。

混凝土密封固化劑地坪密封防塵、硬化耐磨; 永久的光澤); 抗老化性能好;施工方便,過程環保(無色、無味);降低維護費用,一次施工,永久防護。 
地址:江蘇省常州市新北區遼河路518號高新廣場812-813室
銷售專線:13196733555
QQ熱線:2575315981
微信專家:13196733555
服務熱線:
13196733555
地坪漆廠家,地坪漆價格

版權所有©德州手机app

網站地圖

友情鏈接: | | | | | | | | | | | | | | | | | | |