德州手机app高性價比地坪漆、環氧自流平地坪漆、地坪漆價格,歡迎訪問常州德州手机app新材料科技有限公司網站!

一體化地坪漆材料供應商
健康 低碳 環保

地坪漆施工案列
材料匯總
推薦產品
首頁 > 地坪漆新聞地坪漆新聞

技術篇:金剛砂耐磨地坪技術指標

1)混凝土要求平整密實,強度要求不低于C20;若強度太差,必然影響涂層耐壓、抗沖性能及耐久性。

2)地面平整度一般要求在2m范圍內落差不大于2mm最好用抹光機抹平并收光;
如落差較大,則地坪涂層需加厚以減小落差。 3)如需涂裝的地面處于底層,地下水位較高,金剛砂耐磨地坪則混凝土底層應做好防水處理,避免地下水上升形成的蒸汽壓頂起地坪涂層而引起起泡、起殼現象。

金剛砂耐磨地坪
基層混凝土澆筑 基層混凝土泵送工藝應充分做好準備工作確保連續澆筑,同時必須進行混凝土的凝結時間試驗,事先了解混凝土初凝到終凝的時間,并使其適宜金剛砂面層的施工必要工序時間。金剛砂耐磨地坪澆筑混凝土時,以預埋槽鋼標志為界,填滿兩根槽鋼間的混凝土并振搗密實后即用刮尺靠在槽鋼上將表面刮平,在處于不流動狀態后卸下固定螺帽,取去槽鋼,當即用混凝土填滿拍實搓平,交由面層施工班組施工。

金剛砂耐磨地坪色彩不均勻的解決辦法 DURAF迪瑞夫建議您,在施工金剛砂耐磨地坪前盡量找專業的施工隊伍,有經驗的施工師傅會比較重視用量以及顏色調配問題,可避免金剛砂耐磨地坪色彩不均勻的問題。如果您是在施工金剛砂耐磨地坪后發現金剛砂耐磨顏色不均勻,可以采用DURAF迪瑞夫混凝土密封固化劑,它是一種附著力很強的液體耐磨材料,具有耐磨、滲透、硬化、密封、光亮等特點,通過有效滲透混凝土內部,起化學反應作用堵塞混凝土毛孔,使地坪形成一個無塵致密的整體,從而提高地坪的耐磨性、抗壓性、致密性和抗滲性。徹底解決了劣質金剛砂耐磨地坪,金剛砂地坪的起沙,起塵的疑難問題,更能滿足你所需要的金剛砂耐磨地坪顏色形成一致,達到密封滲透的理想金剛砂耐磨地坪。

1.基材質量 基材也就是環氧施工的基礎層,通常以混凝土地面為主,地面狀況對最終的環氧地坪工程質量影響極大,如果地面狀況達不到要求,環氧工程就很難做好,而且在環氧地坪使用過程中常會出現起殼、脫落、起泡等現象。因而,良好的基材狀況是保證環氧地坪工程質量的前提,有些基材不符合環氧地坪涂裝的要求,則不應選用此地面裝飾方式。
一般環氧地坪對混凝土基材的要求如下:
1)混凝土要求平整密實,強度要求不低于C20;金剛砂耐磨地坪若強度太差,必然影響涂層耐壓、抗沖性能及耐久性
2)環氧砂漿地坪,具有機械強度高、耐重壓金剛砂耐磨地坪、耐磨耗、絕緣、耐火、耐油、耐腐蝕等優點。常用于車站、碼頭、橋梁、機場跑道、溜冰場、水壩工程以及廠礦車間等場所。 
3)環氧自流平地坪,也叫流展地坪、環氧自流平砂漿地坪等,此種方法施工快捷,但材料費高。環氧自流平地坪通常用于對潔凈度、平整度及外觀要求高的場合,如GMP制藥車間、制劑室、電子廠、手術室金剛砂耐磨地坪、食品生產及包裝車間等 環氧地坪使用壽命的長短主要取決于基面質量及基材處理是否合格,而其性能的優劣則受到涂裝環境和涂裝方案的影響。因此在施工時,應按使用環境的不同,設計不同的涂裝方案,并采取相應的質量控制措施,以滿足施工要求。
 
地址:江蘇省常州市新北區遼河路518號高新廣場812-813室
銷售專線:13196733555
QQ熱線:2575315981
微信專家:13196733555
服務熱線:
13196733555
地坪漆廠家,地坪漆價格

德州手机app版權所有©德州手机app

網站地圖

友情鏈接: | | | | | | | | | | | | | | | | | | |