德州手机app高性價比地坪漆、環氧自流平地坪漆、地坪漆價格,歡迎訪問常州德州手机app新材料科技有限公司網站!

一體化地坪漆材料供應商
健康 低碳 環保

地坪漆施工案列
材料匯總
推薦產品
首頁 > 地坪漆新聞地坪漆新聞

下雨天氣時環氧自流平地坪漆施工注意事項?

下雨天氣時環氧自流平地坪漆施工注意事項?

雨天環氧自流平施工應注意什么?答案就地坪漆廠家常州德州手机app新材料科技有限公司為你做詳細解釋說明:

在夏季時候,是雨水最多的,環氧地坪自流平又遇到了新的問題。地坪漆廠家在業內都知道,環氧自流平的施工往往受到天氣溫度的影響。在雨天,過高或過低的溫度都會影響地板涂料的施工。空氣濕度大,導致環氧樹脂自流平施工中出現美白、氣泡、起皺等問題。在這種天氣下,環氧地板自流平施工需要注意很多事項。

德州手机app如因雨天地面不能正常干燥,環氧地坪廠家可采用機器干燥。施工環氧自流平最佳風、氣候適宜。溫度大約是20°c .環氧地板需要2 ~ 3構造過程,和環氧樹脂地板制造商必須確保每個過程材料是完全干燥的在繼續下一步之前。

德州手机app在雨天,空氣壓力普遍較低,此時環氧自流平易殘留大量有害物質,且這些物質不易揮發。因此,建議環氧地坪廠家打開施工現場的門窗,做好室內通風工作。這樣,環氧地坪廠家不僅可以加快室內空氣的流動,還可以保證施工人員的健康。雨天環氧自流平應圍繞防護措施進行,底層施工應配備工業除濕機。

德州手机app如果空氣潮濕,地面也會受到影響。如果環氧地坪廠家直接在這樣潮濕的地面上使用環氧自流平,很容易造成地面上升。因此,環氧地坪制造商在施工前必須確保地面干燥。

濕式結構,環氧自流平易白。這種天氣,墻面和地面會存在潮濕,材料上也不易干燥,如膩子,進行下一步施工會出現一系列涂膜病甚至開裂。因此,環氧地坪生產廠家應確保每道工藝材料在下一層之前完全干燥。或者在材料中加入適量白化水可以加速涂層的干燥。
德州手机app 空氣中的水分即濕度,環氧地坪廠家可以用濕度計測量,一般環氧自流平工作的最佳濕度在85%以下。雨天濕度大,容易影響涂料的固化。同時,水霧容易在環氧地板表面產生白色現象,從而影響其使用效果!

其次,由于雨天溫度較低,雙組份環氧地坪只能在必要比例時使用。這樣就很容易造成主劑和固化劑摻量不足,從而降低了地板的施工質量。

德州手机app多雨天氣是由于空氣濕度高、地面干燥不充分、環氧自流平因其特殊的組成部分無法達到水泥混凝土與水的集成度。因此,如果環氧地坪廠家覺得地面含水量不大,往往達不到施工條件。這樣,盲目施工會造成地面分層和氣泡能量問題。

地址:江蘇省常州市新北區遼河路518號高新廣場812-813室
銷售專線:13196733555
QQ熱線:2575315981
微信專家:13196733555
服務熱線:
13196733555
地坪漆廠家,地坪漆價格

版權所有©德州手机app

網站地圖

友情鏈接: | | | | | | | | | | | | | | | | | | |