德州手机app高性價比地坪漆、環氧自流平地坪漆、地坪漆價格,歡迎訪問常州德州手机app新材料科技有限公司網站!

一體化地坪漆材料供應商
健康 低碳 環保

地坪漆施工案列
材料匯總
推薦產品
首頁 > 地坪漆新聞地坪漆新聞

環氧自流地坪漆施工過程中遇到的問題和解決方案

環氧自流地坪漆德州手机app施工固化后經常出現時間控制不好,將地板涂料混合后使用時間短等現象,是自流平環氧地板的數量建設和濕度要求,以及環氧自流地坪漆拉著離開了水泥基材料的問題,目前國內不錯的牌子環氧地坪漆自流平,環氧地坪漆生產廠家常州德州手机app新材料科技有限公司分析原因及解決辦法。

一、環氧自流地坪混合溶劑的操作方法
(1)環氧自流地坪漆與混合生熱,需要冷卻,溫度應控制在30℃,否則有火災的危險。環氧地坪廠家德州手机app使用混合溶劑時,先在自勻環氧地坪上加入強溶劑,再加入溶解度小的溶劑。由環氧地坪廠家配制環氧地坪時,可溶解在溶劑中的助劑均可直接加入溶劑中。不溶性材料應混入橡膠中,環氧地坪廠家不能直接在溶劑中添加,否則自勻環氧地坪分散效果差。制備膠粘劑的粘度與施膠方法密切相關。在自流平環氧地坪上混合溶劑時,應加入強溶劑。

(2)噴涂時,膠粘劑粘度為3-4pa·s,刮削或軋制時為20-25pa·s,擠出時控制35Pa·s。明膠溶液的濃度也與施膠方法有關。使用刷子或浸漬涂層時,濃度可控制在15% - 25%之間。使用膠粘機進行刮削或涂布時,溶液濃度為25% ~ 35%。如果濃度進一步增加,粘度穩定性會降低,自勻環氧地坪的制備也會更加困難。丁基橡膠膠粘劑目前廣泛應用于汽車工業中耐油部件和海綿材料的粘接。當與酚醛樹脂一起使用時,它有廣泛的用途。適用于飛機結構件、汽車制動帶、制鞋等行業。

(3)它除了一些非極性材料,如天然橡膠、丁基橡膠、聚乙烯鞏固效果較差,對多孔材料(如軟木塞、硬木材、纖維板、紙、布、皮革、等等),極性的聚合物材料(如軟聚氯乙烯塑料,聽到沒有,醋酸纖維素、酚醛樹脂、聚氨酯、聚酯、等等),金廢材料(如鋼鐵、銅、黃銅、鋁、錫、鎳、鉻、等)和硅酸鹽材料(如玻璃、陶瓷、水泥、等)粘合效果很好。在木材工業中,主要用于塑料、黃金等材料對木材或人造板進行二次添加

2。環氧自流地坪缺陷及原因:
(1)個人自整平環氧地坪使用壽命縮短。
如果將環氧地坪廠家生產的自整平環氧地坪涂料保存在容器中,會積累反應熱量,導致固化速度加快,但會影響自整平環氧地坪的使用壽命。一般情況下,環境溫度越高,通風條件越差,自整平環氧地坪使用時間越短。

(2)單層環氧自流地坪固化太慢。
自流平環氧地板緩慢固化環氧樹脂材料特殊的低溫固化反應(10°C)慢下來。5°C是絕對禁止自流平環氧地坪施工。這種現象與粘度有很大關系。溫度越低,粘度就越高,因此構建起來就越困難。自整平環氧地坪固化時間過長,會造成涂料灰塵、砂粒等贓物,甚至延遲工期。另一點是,施工現場的環氧地坪廠家添加溶劑也會導致自勻環氧地坪固化過慢,因為揮發性溶劑會帶走冷卻涂層的一部分熱量。

三。是環氧自流地坪濕度要求:
度指示器太大,影響不了地坪涂料,但其影響往往超過環氧地坪廠家的想象。自整平環氧地坪濕度高,導致涂層表面外露,凝結水會對固化劑造成損傷,導致涂層變白、變淡、變粘、變粘。
德州手机app 濕度是在一定溫度下空氣中水蒸氣的量。一般來說,當濕度超過85%時,環氧地坪廠家無法進行自整平環氧地坪施工,因為高濕度容易造成自整平環氧地坪美白、開裂等涂層缺陷。

環氧自流地坪與水泥底座分離
原因:水泥基層材料太松;水泥基層材料過于光滑;基體表面灰塵過多;環氧地坪廠家在底漆施工時底漆太濕,底漆用量不足。
解決方法:仔細處理基材,去除松散層,表面粗糙光滑;避免環氧地坪廠家在底部過潮施工;充分利用該底漆提高底漆的滲透性能。由于自整平環氧地坪應該是完全無縫的,局部脫落不僅會影響地坪的外觀,還會影響地坪的性能。然而,大部分底層從水泥基材料上脫落。這種墜落主要發生在車床機械沖擊下的局部區域和叉車長期碾壓的區域,而電子元器件組裝和辦公的局部區域較為罕見。結果表明,自整平環氧地坪的抗壓性不足。
仔細觀察自整平環氧地坪下墜部分的水泥混凝土表面。生產環氧地坪的圣迪公司認為,大部分地面是松的,少數是光滑的。自流平環氧地坪通常只有1-3mm,強度僅為覆蓋混凝土地基的高聚物地坪。真正的力是混凝土的基礎表面。顯然,松散的混凝土基礎表面會產生分層,即使環氧地坪的附著力很好,也會脫落。光滑底漆不滲透,自整平環氧地坪可能脫落。

環氧自流地坪缺陷解決方案:
15 ~ 25°C之間的施工溫度控制;環氧地坪廠家不隨機在現場添加溶劑。
環氧地坪廠家應及時將混合自流平環氧地坪材料流至施工基礎上,不得一直將其存放在攪拌容器內。涂料與混凝土接觸冷卻,反應熱能及時分布,可提高固化時間和攪拌壽命。另外,自整平環氧地坪的混合使用壽命關鍵在于樹脂與固化劑的配比,所以環氧地坪廠家應根據環境溫度的變化,嚴格確定固化劑的種類和用量。

四、環氧樹脂自流平施工溫度要求:
(1)自流平環氧地坪溫度過高。它會導致油漆的稠度增加,干結報廢,嚴重的話還會出現內爆現象。普通環氧地坪廠家采用多次配色方法,或選用沸點高、揮發緩慢稀釋的調平劑。
(2)自流平環氧地坪溫度較低。許多雙組分涂料在溫度低于5 - C的環境中難以固化,或反應緩慢,嚴重影響其固化性能。過緩固化也會影響薄膜的性能,使其硬度、耐磨性差等,直接影響地板的使用壽命。
環境因素是自整平環氧地坪施工中最重要的條件。由于施工環境的溫度和濕度往往不可控,環氧地坪自流平常常取決于環氧地坪生產廠家進行大規模施工時的環境條件。

五、環氧自流地坪表面強度低可能是由于:
1。水灰比過大,環氧地坪生產廠家施工過程中振動過大,加重混凝土表面出血,導致自整平環氧地坪強度低;
2。養護不當,混凝土表面失水過多,表面水化不足,導致自整平環氧地坪強度低;
3。對自整平環氧地坪表面無一定強度,導致自整平環氧地坪表面松動。由此可見,為了保證自整平環氧地坪的附著力,必須去除低強度混凝土表面。
之前環氧地坪廠家使用手工拋光機對地面進行處理,只能處理地基表面不平,無法去除松散層。另一方面,環氧地坪生產廠家施工隊采用噴丸清理機對地基表面進行處理,可將混凝土基礎松動部分進行撞擊,使光滑部分粗糙,使自平環氧地坪與混凝土完美結合。
無論采用何種自整平環氧地坪施工技術,環氧自流地坪坪基層表面處理是最重要的。為保證質量,建議環氧地坪生產廠家重視環氧地坪基面自整平處理

地址:江蘇省常州市新北區遼河路518號高新廣場812-813室
銷售專線:13196733555
QQ熱線:2575315981
微信專家:13196733555
服務熱線:
13196733555
地坪漆廠家,地坪漆價格

德州手机app版權所有©德州手机app

網站地圖

友情鏈接: | | | | | | | | | | | | | | | | | | |