德州手机app高性價比地坪漆、環氧自流平地坪漆、地坪漆價格,歡迎訪問常州德州手机app新材料科技有限公司網站!

一體化地坪漆材料供應商
健康 低碳 環保

地坪漆施工案列
材料匯總
推薦產品
首頁 > 地坪漆新聞地坪漆新聞

德州手机app常見的一些地坪漆使用指南

 

       隨著工業的不斷升級發展,越來越多的防腐環氧地坪漆被選擇。然而市場上出現的防腐面漆種類多,適用領域不同,因此選擇什么防腐面漆往往成為客戶的難題。在此,堅邦涂料教你如何選擇不同類型的防腐面漆。
       醇酸樹脂面漆主要與醇酸樹脂底漆相配套,應用于輕微至中等的腐蝕環境,在中性的鄉村環境和干燥的建筑物內部等,使用壽命可以達到10~20年。在紫外線的照射下,醇酸樹脂面漆會粉化和變黃,但是這種情況比環氧樹脂面漆要好得多。醇酸樹脂的耐化學品和溶劑性能有限,并且不耐水,也不適用于經常處于潮濕的環境。
       丙烯酸面漆并不是高光澤面漆產品,但是它的耐候性能相當好,光澤保持性和耐黃變性能要大大優于醇酸樹脂面漆和環氧樹脂面漆。試驗室測試表明,最初的鏡面光澤為47%,經過加速老化測試也只有降到40%而已。丙烯酸樹脂呈脆性,因此它需要氯化石蠟增塑劑來改良它的柔韌性,并且提高其附著力。用于工業防腐蝕的單組份丙烯酸樹脂面漆是熱塑性的,在高溫下會變軟,加上增塑劑的作用,使漆膜在表面形成粘性涂層。
聚氨酯面漆含有苯環的芳香族聚氨酯,漆膜易發黃粉化,而脂肪族聚氨酯面漆不含苯環,耐候性很好。用丙烯酸改性的丙烯酸聚氨酯面漆,除了突出的耐候性能外,覆涂容易,大大方便了施工維修。這是目前應用最為廣泛的經濟有效的面漆。
       溶劑型可以常溫施工的氟樹脂面漆,以FEVE聚合物為樹脂,它與傳統的PVDF不同,分子結構中選擇了乙烯基醚官能團,改善了氟樹脂的溶解性,進而提高了涂料的流平性。氟樹脂面漆的耐候性能非常好,超過了丙烯酸改性聚氨酯面漆,不過價格較貴,近年在腐蝕性強的環境中,如海洋性氣候等應用越來越多。FEVE樹脂由氟乙烯單體和乙烯基乙醚(或酯)單體交替聯接構成,氟乙烯單體把乙烯基醚單體從兩側包圍起來,形成了屏蔽式的交替共聚物。

地坪漆常見的一些去除方法:

1、比較不常見的利用火焰去除舊漆膜的辦法。原先的環氧地坪漆與底漆的粘粘性比較強的時候,如果強行用刮刀或者機器的話,很可能會對基層造成傷害,影響之后的地坪工程實施。所以我們可以運用火焰慢慢加溫的方式,采用熱脹冷縮的原理,讓舊漆膜變得柔軟,膨脹氣泡后,再用刮刀機器的等工具進行去除漆膜。 
2、想要做新的地坪,去除舊的環氧地坪漆是第一步。皇家地坪有著豐富的地坪施工經驗,能夠幫助客戶帶來不一樣的地面空間設計。 
3、在地坪翻新過程中,會遇到各種各樣的“麻煩”,但是不同擔心,將這些“麻煩”交給皇家地坪來處理,像去除舊地的地坪漆膜,實際上根據現場情況選擇不同的工具進行去除,有的是因為之前用過不好的漆,導致容易空鼓起殼。 
地址:江蘇省常州市新北區遼河路518號高新廣場812-813室
銷售專線:13196733555
QQ熱線:2575315981
微信專家:13196733555
服務熱線:
13196733555
地坪漆廠家,地坪漆價格

版權所有©德州手机app

網站地圖

友情鏈接: | | | | | | | | | | | | | | | | | | |